Цитата:
Сообщение от amidi Aldia, доброе утро. |
Доброе!
Цитата:
Сообщение от amidi Видимо, остановимся на А-Ате и в связи с этим такой вопрос:
1.Дочь с грудным ребенком в настоящее время живет у нас в России, а зять, основной заявитель- PA, около 1 года на заработках в А-Ате. Если в п.13 мы укажем, что они проживают в разных республиках, не вызовет ли это вопросов в KCC ? С другой стороны, если написать, что дочь тоже сейчас находится в А-Ате и если вдруг на интервью попросят доказательства ее легального нахождения в А-Ате и выяснится, что она прибыла туда накануне интервью (дочь гражданка России), то есть в момент заполнения форм дочь проживала в РФ? |
КСС не задает вопросов. А консул может спросить. Может быть кто-то из форумчан еще что-нибудь подскажет... Но, я думаю, что если возникнет вопрос про раздельное проживание, надо говорить правду, всё же так и есть на самом деле - у зятя там работа, и дочь
временно проживала с родителями, потому что ей нужна помощь с маленьким ребенком.
Цитата:
Сообщение от amidi 2.Возможно, этот момент будет Вам тоже полезен. В нашем 1-м пакете в отношении фото к форме 230 указано, что фото должно крепиться “ with a paper clip”. |
Знаете, я тоже видела это когда читала инструкции из сестрёнкиного пакета, даже где-то уже написала про скрепочку. Но буквально сегодня пересматривала и не нашла эту строчку, и не могла вспомнить где я ее видела. Хорошо, что подтвердили
Цитата:
Сообщение от amidi А нужно ли с обратной стороны фото фломастером надписать ФИО, кейс № ? |
Я надписала ручкой, старалась не надавливать.