Цитата:
Сообщение от veey Это фильм о КВН "40 лет шутя" в 5-ти частях (кстати, уже скоро будет половина). |
Похоже вам дорога на торрентс.ру. Мне пока недостаток места не позволяет скачать этот сериал и расшарить в муле.
Цитата:
|
Как и говорит Valera, еще одним недостатком осла, является то, что вот так качаешь-качаешь, уже 99% скачал, а 1 процента нет и никогда не будет. У меня так уже много раз было.
|
Это стало распространено с уходом людей в торренты. Знакомое явление.
Цитата:
|
Насчет матчасти. Вот скажите мне, на какие мысли может навести открытый 4662-й порт того, который по заданию "партии" сканирует интернет?
|
А зачем 4662? Мул позволяет выбрать произвольный. И я удивлён, что у вас до сих пор мул 0.46с. Если это не какой-нибудь мод, то следует ещё сегодня обновиться до 0.49а. И для защиты от вмешательнства провайдера включить обфускацию, которая у вас сейчас отсутствует.
Цитата:
|
Вы думаете за что вам ХайАйДи дают?
|
HighID никто не даёт. Это следствие только настроек вашей сети.
Цитата:
|
Просто так или ваш открытый порт для чего-то используется?
|
Он используется для входящих соединений. Что невозможно в случае LowID.
Цитата:
|
Вы говорите два LowID друг с другом не соединяются. Так может быть это потому, что для соединения открытый порт таки нужен?
|
Да, именно потому. И естественно это могут быть как честные :-) сограждане, так и правообладатели. У меня фильтры за сутки отстреливают от тысячи до трёх таких попыток. Но они также возможны и в случае с LowID. Попробуйте - сами удивитесь.
А ещё взял эти же фильтры прикрутил к торрент-клиенту - тоже оказалось обращаются нежелательные типы. Хотя как многие утверждают - трекер, закрытая раздача, безопасно...
Цитата:
|
Про подставные трекеры я знаю. Но так они не только пакостят, но еще и торентщиков вылавливают.
|
То у вас мул, то торренты. :-)
Цитата:
|
А судебный иск, который я упоминал, был именно против индивидуума, имевшего на своем компьютере расшаренные файлы. Эта статья была относительно недавно и, по-моему, даже обсуждалась тут на форуме. Найти пока не смог.
|
Если найдёте с интересом ознакомлюсь.