Избитая тема о браке До или После Уважаемые, Господа форумчане, я знаю что данная тема уже заезжена до неприличия, но все же, может быть, мой конкретный случай чем-то отличается от остальных...
Вообщем, дело в следующем:
Я выйграл в DV-2009, мой номер 15xxx, играл 4года подряд. Мне 24года, Я родился и вырос в Минске, 2 высших образования и 2 года стажа работы по первому диплому (программист). Ранее бывал в Америке по J1 визе, визовых режимов не нарушал, вернулся вовремя.
Моей девушке 20, в этом году заканчивает только 2ой курс, никогда не принимала участия в розыгрышах Green Card, никогда не была в Америке. Она родилась в Бресте, но, поступив в университет, переехала в Минск, родители купили ей квартиру в Минске. Но живем мы пока раздельно: она одна, а я с родителями, иногда провожу у нее выходные. Много общаемся, уже довольно хорошо знаем друг друга...
Познакомились мы всего-то 8 с половиной месяцев назад, то есть в сентябре 2007го. Есть общие фотографии, но их не много, с десяток, полтора наберется... Мы любим друг друга и хотим уехать вместе. Этим летом уже запланировали вместе съездить отдохнуть.
Вопрос, как Вы уже наверняка догадались, будет следующего характера: Когда нам лучше всего планировать свадьбу? Каковы шансы получения виз у нас двоих? Если шансы не велики при таком раскладе, то может-быть что-то посоветуете?
Заранее Благодарен!!! |