Цитата:
Сообщение от vladimir555 Да похоже Сокол опять "вербует" банду бестолковых последователей чтоб прокатиться по ушам а потом и по карманам. Баксов так по 20 за супер методику будет как раз нормально для буратин
Иначе непонятно почему методику не выложить прямо в топик? |
Методику нельзя выложить прямо в топик, так как она не описана в одном учебнике одним автором. Я собираю для публикации интересный материал минимум по 3-м авторам, дополняю их примерами,в том числе и своими собственными - все это требует естественно определенных временных затрат, кроме того по ходу изложения материала лучше видно, какой вопрос обсудить следующим, а какому уделить внимание позднее. Кроме того я хотел бы видеть все же профессиональную дискуссию в этой теме, а не флуд и оскорбления.
"Да похоже Сокол опять "вербует" банду бестолковых последователей чтоб прокатиться по ушам а потом и по карманам" - Вы в своей манере изложения лишь раздражаете администрацию этого форума, во всяком случае мы обсуждаем здесь разного рода академические ноу-хау и цели этой темы и моей лично инициативы достаточно понятны - обменяться ноу-хау в изучении английского языка, а вот Ваши оскорбления участникам данной темы и сравнение их с "бандой бестолковых последователей" крайне неуместны. Люди сами решат, что для них уместно, а что не приемлемо. Ну коль Вы здесь появились и сочли нужным написать в моей теме свое заключение, то Вы действительно дали шанс разобраться посторонним людям кто есть кто...