Цитата:
Сообщение от stachybotrys Лисичка, вы прекрасно изложили свое отношение к жизни. и видно, в самом деле, что вы натура деятельная, и следуете своим естественным желаниям. скажите, а как вы определяете, что от того что вы позволяете себе делать, никто не страдает? |
Просто детально анализирую ситуацию и взвешиваю, ели дел касается чегото серьезного. Во первых сразу отпадают определеные поступки, которые заранее несут вред близким. Потом идет общая категория вещей которые не стоит делать, от которых всегда в итоге комущто станет плохо.
Например, я никогда не встречалась и не завязывала любовных отншений с женатыми или омеющими гёлфрэнд мужчинами. Заведомо ясно, что будет жертва.
В отношении поступков, которые не имеют гарантированного плохого исхода для кого-то, я просто быстро анализирую: ок, что тут может быть плохое или болезненное, если я это сделаю.
Кстати, сразу скаже, я не ангел и данная политика относится только тем, кто не причинил мне никаких неприятностей. Я никогда не подставляю другую щеку обидчикам. И не даю второго шанса тем кто однажды подвел.