Показать сообщение отдельно
  #134 (permalink)  
Старый 19.05.2008, 03:03
Lisichka77 Lisichka77 вне форума
Member

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
Вес репутации: 226
Lisichka77 will become famous soon enough Lisichka77 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Ответ: Мы все верующие?

Цитата:
Сообщение от stachybotrys Посмотреть сообщение
Лисичка, вы прекрасно изложили свое отношение к жизни. и видно, в самом деле, что вы натура деятельная, и следуете своим естественным желаниям. скажите, а как вы определяете, что от того что вы позволяете себе делать, никто не страдает?
Просто детально анализирую ситуацию и взвешиваю, ели дел касается чегото серьезного. Во первых сразу отпадают определеные поступки, которые заранее несут вред близким. Потом идет общая категория вещей которые не стоит делать, от которых всегда в итоге комущто станет плохо.
Например, я никогда не встречалась и не завязывала любовных отншений с женатыми или омеющими гёлфрэнд мужчинами. Заведомо ясно, что будет жертва.
В отношении поступков, которые не имеют гарантированного плохого исхода для кого-то, я просто быстро анализирую: ок, что тут может быть плохое или болезненное, если я это сделаю.

Кстати, сразу скаже, я не ангел и данная политика относится только тем, кто не причинил мне никаких неприятностей. Я никогда не подставляю другую щеку обидчикам. И не даю второго шанса тем кто однажды подвел.

Последний раз редактировалось Magnolija, 19.05.2008 в 12:23.