Удивительная Ситуация! Нужна Срочная Помощь! Добрый вечер,
Вот уже не знаю у кого спросить как лучше поступить в следующей ситуации, так что решил задать вопрос здесь.
Ну начнем с того что мой отец выйграл в первом раунде (тот что заполняли онлайн) ... НО... При заполнении анкеты я указал что он состоит в браке с моей матерью.
Они и вправду были женаты, но где-то лет 5 назад мать подала на развод, но они продолжили жить в гражданском браке (также в церковном браке, который не был расторжен). Соответственно при его выйгрыше нам прислали формы для меня (мне 17), матери, и отца... Через несколько дней они идут заново регистрировать брак в ЗАГСе, но всёже не ясно что писать на формах (DS-230)... Пока остановились на том чтобы написать в анкете дату церковного брака, и идти в посольство с этими документами...
Также рассматривали брак с задним числом, но говорят что представители посольства США имеют доступ (по какой-то там договоренности) к базе данных Молдовы, тоесть проверить подлинность брака им ничего не будет стоить... А в компьютер внести- нужны знакомые ооочень высоко)) Ну а бумажки с печатями, даже "подлинные" сделать не проблема.
Благодарю за помощь. |