[quote=Aldia;263893]amidi, это такой трудный вопрос, я даже не решилась бы советовать.
Нелояльность Алматинского консульства мы испытали на себе. Нас отослали за аффидавитом.

Правда, у нас была только оценка двух квартир, но ее даже не приняли к рассмотрению. Оценки квартир, по-моему, в Алматы вообще не берут. Хотя, я могу ошибаться, возможно, что только ташкентские оценки не берут.
Aldia, в самом деле, в отношении места интервью надо крепко подумать. По ходу возникают неясности и вся надежда на Вас и форум: 1.В военном билете зятя отмечено, что он не служил, звание – рядовой, ВУС (должность)-писарь делопроизводства. В мае 2007 г. отмечено: «признан непригодным к срочной военной службе до мая 2010 г.». Ему уже исполнилось 27 лет. Нужно ли в форме 230 указывать эту формулировку: «признан непригодным к срочной военной службе до мая 2010 г.»? Не аннулируют ли из-за этого его дело в KCC, полагая, что у него проблемы со здоровьем? А если не написать и на это обратит консул во время интервью, не будет ли осложнений, что пытались скрыть этот факт? 2.После замужества дочь осталась на своей фамилии. Во п.2 указать N/A? 3.Адреса наших друзей в Штатах п.п.10 и 11 мы указывали в своих формах. Если мы повторим это и для детей, не будет ли осложнений? 4.В пакет KCC забыли вложить лейбл с их адресом. Я разыскал в записях такой их адрес: Department of State Kentucky Consular Center (KCC). 3505 North Highway 25W Williamsburg KY, 40769 USA. Нет ли ошибки в адресе?
Признательны