Цитата:
Сообщение от WearyAtlas Oчень даже даст. Я знаю людей, которые таким образом избавлялись от шрамов и морщин.
А многие упражнение на лицо основаны на самовнушении, например, представлять, что внутри вас солнце, все лучи стремятся вверх, ну и т.д.
Люди удивительно хорошеют от позитива. |
От шрамов и морщин спасают пластические операции. Упражнения о которых вы говорите, называются когнитив практика и помогает при легкой депрессии, когда человек имеет низкую самоценку. А ее поднимать надо не мантрами, типа у меня все в шоколаде, а реальнтми действиями. Можно 20 раз говорить жирной уродине о ее глубокой внутренней красоте, это ничего не изменит, мужчины все равно будут видеть в ней жирную уродину. И "случаи из жизни", типа, "а я вот знаю одну девочку, которая такая страшная, но ее все любят и хотят" не пример, а скорее сказка для приезжих. Позитивный настрой не заменяет конкретных действий для достижения цели. Даже более того, низко и жестоко давать человеку надежду, что данными мантрами что-то изменится в эго жизни. В данной ситуации это не более чем "ели не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Hell, no, я буду менять ситуацию, потому что мантрами какашку в шоколад не превратить.