Показать сообщение отдельно
  #50 (permalink)  
Старый 18.05.2008, 00:10
Aldia Aldia вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 118
Поблагодарили 181 раз в 158 сообщениях
Вес репутации: 1974
Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future
По умолчанию Re: Ответ: Заполняем первый пакет. Вопросы по DSP-122 и DS-230

Цитата:
Сообщение от Cool Woker Посмотреть сообщение
DSP-122

6b) В этой графе ставить "THE TEACHER OF PHYSICS AND COMPUTER SCIENCE" ?
Да.

---------------------------
Цитата:
DS-230 PART I

12) Я работаю на ООО "ЛАЛАЛА" мастером смены, правильно ли написать "THE MASTER OF CHANGE, LALALA" ? И как
быть с датой окончания работы, ставить прочерк?
Ваше оссupation - Shift foreman
Если прочерк вставится, поставьте прочерк, если нет, напишите to present.
Цитата:
16) и 18) Родители родились в деревнях. В одном случае "VILLAGE AAA" помещается в отведённое место,
в другом нет. Можно ли слово "VILLAGE" пропустить, и просто написать название деревни "BBBBB"?
Если что-то не помещается, приложите отдельный листик. На нем напишите Имя-фамилию, номер кейса, номер формы и номер пункта, к которому делается дополнение.
Цитата:
21а) и 21b) В своей анкете я написал в 21а N/A, а в 21b имена жены и ребёнка. А что писать в анкетах жены и ребёнка?
У жены - вас и ребенка, у ребенка - родителей.
Цитата:
22) EMPLOYER - можно ли писать абревиатуру, т.е. вместо "GRODNO STATE UNIVERSITY JA.KUPALY" написать GRSU ?
Напишите полностью. Такая аббревиатура не понятна, и ничего консулу не скажет.
Цитата:
23) Я учился в средней школе в населённом пункте NNNN и получил атестат с золотой медалью. Как правильно
заполнить этот пункт?
High School № ..., город, страна, с...по... , High School Course, Diploma witn Honors
Цитата:
23) Дочь сейчас учится в втором классе средней школы. Как правильно заполнить этот пункт?
Elementary School №..., город, страна, с ... (дата поступления) - дальше можно прочерки или N/A
Цитата:
Языки которые владею, это какой уровень имеется в виду? Разговорный, со словарём, просто могу понимать?......
Хотя бы разговорный
Цитата:
24) Я не служил, но получил военный билет по достижению 27 лет. В военном записано ЗВАНИЕ:РЯДОВОЙ,
ВОИНСКАЯ ДОЛЖНОСТЬ:ВОДИТЕЛЬ АВТОМОБИЛЕЙ. Как правильно здесь написать?
Branch - Род войск
Rank/Position - Private (рядовой)
Military Occupation - Driver
В датах - no active duty

Цитата:
Если есть пустые поля (например в имени супруга для дочери или в других именах для меня), в них писать N/A или оставлять незаполненными?
N/A.
Нельзя оставлять незаполненные поля.
--------------------------
Цитата:
DS-230 PART II

29) Что здесь писать?
Имя-фам. и адрес выигрывшегo