Цитата:
Сообщение от Magnolija Вот смотрю я на океан, гуляя по пляжу ранним утром и думаю - какая божественная красота  разве человек может такую создать?  Не может, но отразить в себе, в своей душе или в картине - да, может, да еще как!!!  |
Я часто об этом думаю, каждую ночь я гуляя с собаками по Манхэттан бич. Просто природа, любой цветок-однодневка прекраснее любого ювелирного украшения, которое будет жить столетия. Но мы сразу же думаем о том, что кто-то это создал. Но ведь никто это не создавал специально, никто не думал о деталях. Просто так случилось. Может быть нет смысла думать о смысле бытия, а просто наслаждаться каждой минутой жизни, потому, что она пройдет, поому что мы действительно живем только в этот краткий миг между прошлым и будущим. Секунда, и все ушло и не вернется. Надо просто жить, и давать жить другим. ПОэтому у меня давно сформировался принцип, что в этой жизни можно делать все что угодно, главное чтобы никто приэтом не пострадал, даже по мелочам. Просто плучать удовольствие от жизни, с оглядкой на то чтобы не было плохо другим.