DSP-122 Помогите заполнить пожалуйста. ..:: DSP-122 ::.. 3 Current Mailing Adress. Живу в UK, хочу вписать адрес в РБ. Могу? 4. Name of US consular Office where you would like to process your application. не могу определиться Warsaw, Poland или London, UK Намерен указать Warsaw, но интересен вопрос, что будет в случае, если будет необходимо сменить место прохождения интерьвю к прим+еру на London, после отсылки документов в КСС? 6a Educatin Есть атестат о среднем образовании (11 классов) и академическая справка со списком предметов и часов (Отучился 4 года в Институте из положенных 5 лет) Где ставить галочку? 6b К чему приравнивается отестат 11 классов? к High School Diploma или Secondary Genneral Education? Моя история: я пошел с 8и лет, два класса закончил на Украине, потом перешел сразу в 4 класс в Беллорусии, с шестого класса сменил школу в том же городе в Белоруссии. В итоге с 90 года по 2000 за 10 лет я отучился 11 классов. Писать как есть? (включая две школы в белорусии хоть они и в одном городе?) далее... Институт Пишу с 2000 по 2004 - Some Academic Courses ? или Institute Courses no degree ? Отображать ли месяц учебы в Техническом Университете, где я получил корочку "Опертатор по выполнению погрузочно-разгрузочных работ с опасными грузами по ГОСТ 19433", а народе - оператор АЗС? 7 Work Experience. Моя История: с сентября 2004 по октябрь 2006 работал оператором АЗС в РБ, с февраля 2007 по сей день работаю "commercial assistant" в одной Oil & Gas Company в UK. Исходя из моей истории: 7aгалочку в "yes" ? (смущает, что корочку я получил за месяц, хоть и отработал акурат два года на заправке) 7b по примеру: азс - ниже описание, компания в юк - ниже описание? 7с с АЗС понятно с 04 по 06, а вот с юк непонятно from 07 - up to date или N/A ?
Огромное спасибо за помощь. |