Вот и моя очередь задавать вопросы
DSP-122
6b) DEGREE(S) OR CERTIFICATE(S) RECEIVED - писать полученную специальность по диплому или профессию?
У меня специальность "Физика" а квалификация "Преподаватель физики и информатики".
В этой графе ставить "THE TEACHER OF PHYSICS AND COMPUTER SCIENCE" ?
---------------------------
DS-230 PART I
12) Я работаю на ООО "ЛАЛАЛА" мастером смены, правильно ли написать "THE MASTER OF CHANGE, LALALA" ? И как
быть с датой окончания работы, ставить прочерк?
16) и 18) Родители родились в деревнях. В одном случае "VILLAGE AAA" помещается в отведённое место,
в другом нет. Можно ли слово "VILLAGE" пропустить, и просто написать название деревни "BBBBB"?
21а) и 21b) В своей анкете я написал в 21а N/A, а в 21b имена жены и ребёнка. А что писать в анкетах жены и ребёнка?
22) EMPLOYER - можно ли писать абревиатуру, т.е. вместо "GRODNO STATE UNIVERSITY JA.KUPALY" написать GRSU ?
23) Я учился в средней школе в населённом пункте NNNN и получил атестат с золотой медалью. Как правильно
заполнить этот пункт?
23) Дочь сейчас учится в втором классе средней школы. Как правильно заполнить этот пункт?
Языки которые владею, это какой уровень имеется в виду? Разговорный, со словарём, просто могу понимать?......
24) Я не служил, но получил военный билет по достижению 27 лет. В военном записано ЗВАНИЕ:РЯДОВОЙ,
ВОИНСКАЯ ДОЛЖНОСТЬ:ВОДИТЕЛЬ АВТОМОБИЛЕЙ. Как правильно здесь написать?
Если есть пустые поля (например в имени супруга для дочери или в других именах для меня), в них писать N/A или
оставлять незаполненными?
--------------------------
DS-230 PART II
29) Что здесь писать?
--------------------------
Спасибо.