Показать сообщение отдельно
  #47 (permalink)  
Старый 17.05.2008, 03:02
Aldia Aldia вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 118
Поблагодарили 181 раз в 158 сообщениях
Вес репутации: 1974
Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future
По умолчанию Re: Заполняем первый пакет. Вопросы по DSP-122 и DS-230

amidi, это такой трудный вопрос, я даже не решилась бы советовать.
Нелояльность Алматинского консульства мы испытали на себе. Нас отослали за аффидавитом. Правда, у нас была только оценка двух квартир, но ее даже не приняли к рассмотрению. Оценки квартир, по-моему, в Алматы вообще не берут. Хотя, я могу ошибаться, возможно, что только ташкентские оценки не берут.

С одной стороны, я бы попытала счастья в Алматинском консульстве. У ваших детей хорошие "данные". Даже если нужен будет аффидэвит, по рассказам форумчан, и наш случай в том числе, они не отказывали, а просили его донести.
Но с другой стороны, в Москве его могут вообще не спросить, и не придется ломать голову, где его доставать. Но ехать туда с малышом, конечно, трудно.
Надо всё взвесить. Невозможно что-то советовать, это только ваше решение.