Показать сообщение отдельно
  #43 (permalink)  
Старый 17.05.2008, 02:18
stachybotrys stachybotrys вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 137
Поблагодарили 121 раз в 108 сообщениях
Вес репутации: 1009
stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of
По умолчанию Re: Сейсмическая активность Калифорнии

Паувер, по болшому счету и у меня такие мысли. только вот полагаю что все таки не смотря на свою малсть человек все ж, не как комар для слона для планеты в целом. на мой взгляд, и к таянию ледников мы приложили руку. и к землетрясениям тоже.я сомневаюсь что подземные испытния ядерного оружия проходят бесследно, например. а вот в случае с китаем, в сычуани, так одним из прогнозов было что созданные человеком плотины и соответственно искуственные моря как фаторы риска могли повлиять в сторону дополнительной тектонической нестабильности в регионе. я думаю, все что мы "творим" нам же и аукается, только не всегда предсказуемо.
да, кроме того, сечас на планете идет вымирание разных видов животных и растений- глобальное, и масштабное- благодаря деятельности человека, в осноном,его "хозяйственной(!)" деятельности. как по мне, мы существенный двигатель эволюции благодаря активным и быстрым преобразованиям окружающей среды. и здесь все в моем понимании работает в геометрической пргрессии. как снежинка начинает лавину, в определенных условиях.

ulitka - reklama