Показать сообщение отдельно
  #42 (permalink)  
Старый 16.05.2008, 12:34
Aldia Aldia вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 118
Поблагодарили 181 раз в 158 сообщениях
Вес репутации: 1974
Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future
По умолчанию Re: Заполняем первый пакет. Вопросы по DSP-122 и DS-230

Цитата:
Сообщение от calypso Посмотреть сообщение
Несколько дурацких вопросов:
1.Пакет пришел на меня, а муж сейчас в США. Он заполнил свою форму и прислал мне скан на e-mail. Не будет ли вопросов, что как бы копия?
2. Ему кто- то показал заполненную форму - там в DS-230 Part II п. 29 - написано n/a. А я считаю, что должна поставить свое имя . Petitioner - заявитель? тот на кого пришел пакет?
В теме "Первый выигрыш" No4ka написала, что звонила в КСС по поводу копий форм. Ей сказали, что нужно оригинал.

Совершенно точно, petitioner это тот, на кого пришел пакет. Поэтому N/A туда никак нельзя.