Показать сообщение отдельно
  #18 (permalink)  
Старый 15.05.2008, 03:22
stachybotrys stachybotrys вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 137
Поблагодарили 121 раз в 108 сообщениях
Вес репутации: 1009
stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of
По умолчанию Re: Расскажите про сэндвич.

Руби Вип, можете попробовать еще один вариант, если вам нравятся сандвичи. технологию с батоном и с тем что у сандвича начинка кладется внутрь, я думаю вы уже освоили, потому опишу проще.
отвариваете в подсоленной воде (примерно 1.5 чл каменной соли на 2 -2.5л воды) со специями (лавровый лист 1-2шт, на 2-2.5 л бульона,душистый горошек 2-3 шт, добавлять где то в средине варки) небольшую курицу (или ее части, которые вам более по душе). это, где- то час варки (пробуйте вилкой- когда мягкая станет- готова, переварить не страшно). вынимаете, охлаждаете до комнатной температуры или чуть теплее. бульон можно потом выпить или приготовить на нем суп.
отделите мясо от костей, чистыми руками, старайтесь чтоб куски были не сильно маленькие- вам их ложить на хлеб, но особого значения это не имеет. если возьметесь грудинку отваривать- там и костей нет, только она чуть более суховата чем остальное куриное мясо. зато более диетическая.
один кусок хлеба (булки) обильно смазываете майонезом. лучше -хорошим. мне например нравится хельманс. на майонез кладете куски мяса курицы. если вы любите майонез, то его можно добавить и на мясо. затем- зелень, заранее купленную на рынке и вымытую (таким же способом как и салат). мне нравится сочетание зеленого укропа (только без стеблей, листики с них нужно оторвать), пары перьев лука см по 4, и 4-5 листиков базилика (или верхушка оч. молодого побега). можно на зелень сверху (по желанию)- зеленый огурец (средних размеров, можно почистить если шкурка жесткая, разрезанный продольно на 6-7 "полосок", вот из этих "полосок"-штуки 2). сверху на зелень (или огурец) кладете хлеб. сандвич готов.
как и в прежнем рецепте, лук можно скипанутть. а зелень варьировать- может вам нравятся петрушка с кинзой, или майоран, или еще что.. или можно ограничиться тем же листком салата.

Последний раз редактировалось stachybotrys, 15.05.2008 в 03:47. Причина: additional data
Все, кто сказал спасибо stachybotrys за это сообщение: