Re: вопрос по DV 2010 (в браке или нет) Цитата:
Сообщение от Protosha Здравствуйте, г-н Раевский.
У меня возник вопрос по поводу возможно предстоящем участии России в лотерее в DV 2010, подача заявок на кторую будет в конце этого(2008) года. На сколько мне известно, подать заявку на участие в лотереи может каждый из членов семьи и при этом увеличивается вероятность выигрыша. На данный момент я холост. Вопрос: как лучше сделать оформить отношения до подачи заявок на лотерею и обращаться будучи уже супругами? или же мы можем просто подать заявки на участие в лотереи каждый в отдельности и если выиграет кто-то один, то после этого жениться , а потом уже уезжать в США.Могут ли здесь возникнуть какие-либо проблемы? Т.е. есть ли глубокая разница? Спасибо заранее. Надеюсь, что не сильно все запутал.  | Правильный ответ - сначала надо жениться, а потом каждый в отдельности подаёт заявку (указывая что есть супруг) и тогда, если хотя бы один выигрывает - все уезжают.
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |