Показать сообщение отдельно
  #30 (permalink)  
Старый 14.05.2008, 11:31
ROWER ROWER вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 192 раз в 138 сообщениях
Вес репутации: 1252
ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Re: Мы все верующие?

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
не более чем забавно. интересно, когда я стану миллионером? Самый древний из вариантов - это свитки мёртвого моря, им тыщи две лет. так как еврейское летоисчисление уже перевалило за 5,5 тысяч, ну предположим писАть они не сразу научились, я бы предположил, что эти свитки были далеко не первыми. если бы у меня было столько времени и букаф, как у этого профессора, я бы тоже, может быть, войну и мир написал.
Хорошему математику (я надеюсь ребе Элияху - хороший математик), да еще вооруженному мощной компьютерной программой и не такое по плечу. Думаю, как только в мусульманском мире появится аналогичный специалист, то и в Коране непременно будет обнаружен некий секретный код, подтверждающий вселенскую значимость данного труда.