Показать сообщение отдельно
  #22 (permalink)  
Старый 13.05.2008, 13:47
Aldia Aldia вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 118
Поблагодарили 181 раз в 158 сообщениях
Вес репутации: 1974
Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future
По умолчанию Re: Ответ: Заполняем первый пакет. Вопросы по DSP-122 и DS-230

Цитата:
Сообщение от maaaaxim Посмотреть сообщение
3)Надо писать имя на русском?
10)Если на данный момент постоянный адрес в штатах неизвестен как быть?Заполнять или нет?
11)То же.
12)Официальная работа что ли?или как?Если не работаю?
13)Адрес места работы?
14)имя супруги?без разницы что писать или все таки девичью фамилию?
Если адрес такой же что писать
15)если про отца ничего не знаешь-писать н/а?
17)Если отец с одним именем –а я отчество поменял? Как грамотно написать? Нужно ли переводить свидетельство о перемене?
19)детей нет –н/а?
21)что значат эти вопросы?
22)согласно трудовой или вообще,говорят трудовая их вообще мало интерсует
23)писать ли с места о среднем образовании
24)это профсоюз или что
25)если жена временно обязанная «да» или нет?раньше не служила но есть воееная специальность

По 122
4) Варшава пишем?
6)критичны ли данные об образовании,касательно изменений?у меня диплом на носу-изменения в образовании.Если до этого диплома остался месяц подождать или все же отправлять форму?
Думаю некоторым счастливым обладателям пакета будут интересны ответы на мои вопросы!
3) Да.
10) и 11). Да. Пока поставьте N/A. Но к моменту интервью уже нужно будет кого-нибудь найти, все равно попросят заполнить этот пункт.
12) Должность. Если вы еще учитесь - Student.
13) Адрес проживания
14) Фамилию супруги, которую она носит сейчас. Её девичью напишете в ее 230 анкете во 2-м пункте.
Адрес можно повторить, а можно написать the same as #13.
15) Фамилию-имя и дату рождения отца напишите. А в графе адрес напишите no contacts since 19... (год)
Свидетельство покажете на интервью, сейчас не надо.
19) Да.
21) Кто поедет одновременно с вами, а кто приедет позже.
22) По трудовой, по справкам с места работы или по трудовому контракту. Насколько я понимаю, вы - студент, поэтому трудовую не надо, пишите N/A
23)Только школу, где получили аттестат и выше.
23) Состоите ли в профессиональных ассоциациях, не обязательно профсоюз.
24) Военная служба заполняется по военному билету. Если не служили - в датах "no active duty".

- Варшава
- Надо писать данные на момент заполнения. Лучше не тяните с отправкой, пишите, что вы студент, а на интервью скажете, что нужно исправить пункт про образование, потому что уже закончили ВУЗ.

Последний раз редактировалось Aldia, 13.05.2008 в 17:55.