Цитата:
Сообщение от Ulitka Считаю что и мне нужно отметиться в этой горячей теме, но не по поводу методов изучения языка...
[list=1][*]я никогда не вел с пользователем Sokol никаких переговоров и тем более не приглашал его каким-то особенным образом к ведению дискуссий на форуме Улитка. Скорее наоборт, пользователь Sokol посредством личной почты форума обратился ко мне с просьбой начать тему про изучение языка и другую, про его путешествия в Южную Америку. Я не видел причин ему отказывать, как и не понимаю до сих пор, почему пользователь Sokol обратился ко мне с личной просьбой разрешить что-то на форуме писать...  Это все равно, что, скажем любой другой пользователь форума будет обращаться ко мне каждый раз с просьбой что-либо на форуме написать или ответить на чье-то сообщение...  Форум - он для того и форум, чтобы свободно обмениваться информацией. |
Уважемая Улитка, поясните тогда, пожалуйста, нижеследующую ситуацию.
25.05.2007, то есть примерно год назад, я получил от Вас персональное письмо-приглашение с Subject: We miss you! (см. ниже) для участия на Вашем форуме. Я Вам написал, что не против вести какую-нибудь интересную тему, но в 2007 году я Вам написал, что у меня нет времени, возможно, что смогу поучаствовать в Вашем форуме в следующем 2008 году, потом еще пару раз мы переписывались в этом же контексте. Я предложил Вам вести две темы (ноу хау в английском языке и описывать свои впечатления от поездки в Южную Америку). Последний раз я был на Вашем фруме в 2005 году, потом потребность для меня в нем отпала и спустя два года Вы прислали мне вот это приглашение:
Subject: We miss you!
Привет,Sokol!
Как будто сто лет прошло, и за это время вы ни разу не порадовали нас своим присутствием... Неужели мы потеряли вас? Могу я попросить вас навестить нас вновь?
Если у вас есть вопросы по организации форума, по его использованию, обращайтесь прямо ко мне или к модераторам. Мы всегда рады вам помочь. В случае, если вы забыли свой пароль, вы всегда можете восстановить его, воспользовавшись специальной формой
Искренне надеюсь на скорую встречу!
С наилучшими пожеланиями,
XX XXXX, администратор форума ulitka.com