12.05.2008, 17:01
|
 | | | Регистрация: 01.10.2003 Адрес: USA
Сказал спасибо: 175
Поблагодарили 240 раз в 173 сообщениях
Вес репутации: 4151 | |
Re: Экспресс-метод изучения английского языка Считаю что и мне нужно отметиться в этой горячей теме, но не по поводу методов изучения языка... - я никогда не вел с пользователем Sokol никаких переговоров и тем более не приглашал его каким-то особенным образом к ведению дискуссий на форуме Улитка. Скорее наоборт, пользователь Sokol посредством личной почты форума обратился ко мне с просьбой начать тему про изучение языка и другую, про его путешествия в Южную Америку. Я не видел причин ему отказывать, как и не понимаю до сих пор, почему пользователь Sokol обратился ко мне с личной просьбой разрешить что-то на форуме писать...
Это все равно, что, скажем любой другой пользователь форума будет обращаться ко мне каждый раз с просьбой что-либо на форуме написать или ответить на чье-то сообщение... Форум - он для того и форум, чтобы свободно обмениваться информацией.
- я не имею никаких личных предпочтений или наоборот по отношению к пользователю Sokol. И в связи с этим мне непонятно, почему тут говорится о каком-то трехлетнем перерыве в общении. Пользователь Sokol волен посещать форум с той периодичностью, которая ему лично более удобна. Но как администратор, хочу лишь отметить, что чем больше активности на форуме - тем лучше. Для этого форум и создавался.

- если честно, то я никак не ожидал, что будет так жарко в обсуждении методик изучения языка. С нетерпением жду обещанной темы о путешествиях в Южной Америке.
- огромное количество красных квадратов, которые Почемучкер влепил Sokolу, тем не менее, считаю необоснованно огромным, посему его и уменьшил. На форуме случались посетители, куда более достойные этих самых квадратов. В то же время я призываю всех держать себя в руках, не подстрекать и не поддаваться на провокации.
__________________ looking into the sky is looking into the past... |