Показать сообщение отдельно
  #11 (permalink)  
Старый 12.05.2008, 11:54
Pochemychker Pochemychker вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 68 раз в 59 сообщениях
Вес репутации: 2363
Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Экспресс-метод изучения английского языка

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
Pochemychker, так как Вы являетесь главным помощником администратора этого форума, то мне странно, что Вы не знаете, что я был приглашен администратором, т.е. Улиткой для участия в дискуссиях на этом форуме после почти 3-х летнего перерыва. Причем мы несколько раз обсуждали, в каких интересных темах я мог бы участвовать или их инициировать. Данная тема как раз была одной из тех, которую мы с Улиткой обсуждали достаточно подробно, второй темой будет описание моих впечатлений от поездки в Южную Америку. Поэтому, я крайне удивлен столь резкой реакции с Вашей стороны на мою деятельность, в том числе активными попытками снизить техническими средствами этого форума мой рейтинг (см. сообщение выше).
Sokol - в этой теме я участвую как обычный пользователь форума.