Цитата:
Сообщение от Pochemychker Sokol - убедительно Вас прошу не врать прилюдно. Взрослый человек всё-таки - стыдно должно быть. Кроме того у меня для Вас радостная новость - я считаю что все, кто способен разобраться в том, что из себя представляете Вы и Ваша методика - уже разобрались. А остальные должны в этом разобраться на собственной шкурке. Поэтому я больше Вам пока вопросов задавать не буду, также как и ждать ответа на уже заданные  . |
Pochemychker, так как Вы являетесь главным помощником администратора этого форума, то мне странно, что Вы не знаете, что я был приглашен администратором, т.е. Улиткой для участия в дискуссиях на этом форуме после почти 3-х летнего перерыва. Причем мы несколько раз обсуждали, в каких интересных темах я мог бы участвовать или их инициировать. Данная тема как раз была одной из тех, которую мы с Улиткой обсуждали достаточно подробно, второй темой будет описание моих впечатлений от поездки в Южную Америку. Поэтому, я крайне удивлен столь резкой реакции с Вашей стороны на мою деятельность, в том числе активными попытками снизить техническими средствами этого форума мой рейтинг (см. сообщение выше).