Показать сообщение отдельно
  #8 (permalink)  
Старый 12.05.2008, 03:36
stachybotrys stachybotrys вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 137
Поблагодарили 121 раз в 108 сообщениях
Вес репутации: 1009
stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of
По умолчанию Re: Ответ: Расскажите про сэндвич.

Цитата:
Сообщение от RUBY VIP Посмотреть сообщение
Ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй!!! Так много вариантов, что я растерялся! Даже не знаю с чего начать священнодействовать на кухне! С какого конца начинать процесс изготовления сэндвича, с верхнего или с нижнего и что туда, и в какой очерёдности, ложить?

Так-как я абсолютно ничего не соображаю в кулинарии, а покушать люблю (думаю, что здесь я не один такой), пожалуйста, не могли бы вы упростить мне задачу - сообщите для начала один рецепт на Ваш вкус и какой стороной класть всю эту красоту на язык.

О результатах сообщу (если выживу).
ну, если вы меня не разыгрываете..
хм..идете в магазин, покупаете там батон, сливочное масло (пачку), ветчину (можно порезанную), грамм 200, майонез, 1 банку, сыр голландский (можно нарезку если продается), грамм 150, помидор ил 2, не переспелых,желательно твердых, листовой салат и лук репчатый.
по приходу домой помидор и салат вымыть (салат- сначала в емкости а затем в проточной воде, и дать ему стечь в друшлаге или сите или выложить на кухонное полотенце). лук почистить от шелухи, срезать корешок и хвостик, и вымыть тоже. взять разделочную доску и нож (острый). порезать помидор кружочками, где то по полсантиметра, и лук- кружочками, но потоньше. масло в холодильник не ложите, мягкое лучше намазывается. далее.

батон нарезаете толщиной с палец, 2 кусочка как минимум. мажете сливочным маслом с 1 стороны все нарезанные куски. если масло твердое, ничего, отрезайте тонкие ломтики и ложите на хлеб- они размягчаться.
если ветчина и сыр не нарезка, то нарезаете их на разделочной доске. берете 1 из намазанных маслом кусков батона. кладете на него сыр. на сыр кладете пласт ветчины. на нее кладете лист салата. на лист салата- кольцо лука. смазываете лук майонезом (1 чайная ложка, подойдет). сверху этого кладете кружочек помидора. на помидор можно снова положить ветчину. на нее- еще 1 намазанный маслом кусок хлеба,маслом на ветчину. готово!
думаю чтоб наесться вам нужно соорудить сендвича 3? тогда делайте их сразу в вышеописанной последовательности- одновременно.
зы: если вам лук не нравится- он спокойно исключается из рецепта.
Все, кто сказал спасибо stachybotrys за это сообщение: