Цитата:
Сообщение от RUBY VIP Ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй!!! Так много вариантов, что я растерялся! Даже не знаю с чего начать священнодействовать на кухне! С какого конца начинать процесс изготовления сэндвича, с верхнего или с нижнего и что туда, и в какой очерёдности, ложить?
Так-как я абсолютно ничего не соображаю в кулинарии, а покушать люблю (думаю, что здесь я не один такой), пожалуйста, не могли бы вы упростить мне задачу - сообщите для начала один рецепт на Ваш вкус и какой стороной класть всю эту красоту на язык.
О результатах сообщу (если выживу).  |
ну, если вы меня не разыгрываете..

хм..идете в магазин, покупаете там батон, сливочное масло (пачку), ветчину (можно порезанную), грамм 200, майонез, 1 банку, сыр голландский (можно нарезку если продается), грамм 150, помидор ил 2, не переспелых,желательно твердых, листовой салат и лук репчатый.
по приходу домой помидор и салат вымыть (салат- сначала в емкости а затем в проточной воде, и дать ему стечь в друшлаге или сите или выложить на кухонное полотенце). лук почистить от шелухи, срезать корешок и хвостик, и вымыть тоже. взять разделочную доску и нож (острый). порезать помидор кружочками, где то по полсантиметра, и лук- кружочками, но потоньше. масло в холодильник не ложите, мягкое лучше намазывается. далее.
батон нарезаете толщиной с палец, 2 кусочка как минимум. мажете сливочным маслом с 1 стороны все нарезанные куски. если масло твердое, ничего, отрезайте тонкие ломтики и ложите на хлеб- они размягчаться.
если ветчина и сыр не нарезка, то нарезаете их на разделочной доске. берете 1 из намазанных маслом кусков батона. кладете на него сыр. на сыр кладете пласт ветчины. на нее кладете лист салата. на лист салата- кольцо лука. смазываете лук майонезом (1 чайная ложка, подойдет). сверху этого кладете кружочек помидора. на помидор можно снова положить ветчину. на нее- еще 1 намазанный маслом кусок хлеба,маслом на ветчину. готово!
думаю чтоб наесться вам нужно соорудить сендвича 3? тогда делайте их сразу в вышеописанной последовательности- одновременно.
зы: если вам лук не нравится- он спокойно исключается из рецепта.