Показать сообщение отдельно
  #6 (permalink)  
Старый 11.05.2008, 22:42
Pochemychker Pochemychker вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 68 раз в 59 сообщениях
Вес репутации: 2363
Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Экспресс-метод изучения английского языка

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
Seven, как Вы видите, я лишь защищаюсь от повторов по 20 разу одних и тех же вопросов ПОЧЕМУЧКЕРА, которые он специально задает, чтобы я не мог продолжать дальше выкладывать материал.
Sokol - убедительно Вас прошу не врать прилюдно. Взрослый человек всё-таки - стыдно должно быть. Кроме того у меня для Вас радостная новость - я считаю что все, кто способен разобраться в том, что из себя представляете Вы и Ваша методика - уже разобрались. А остальные должны в этом разобраться на собственной шкурке. Поэтому я больше Вам пока вопросов задавать не буду, также как и ждать ответа на уже заданные .

Relevant links: