Показать сообщение отдельно
  #77 (permalink)  
Старый 11.05.2008, 10:17
Pochemychker Pochemychker вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 68 раз в 59 сообщениях
Вес репутации: 2363
Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Экспресс-метод изучения английского языка

Цитата:
Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
Цитата:
- Без проблем. Вам осталось только выбрать подход (вариант А- Почемучкера или Б- Сокола), о чем я Вас попросил.
Выбираю вариант Б-Сокол.
И надеюсь на полный успех
Замечательно. Надеюсь даже если не найдётся ещё 20 преподавателей и/или учеников, г-н Sokol замечательно продемонстрирует в отдельном топике с Яриной (в который другие писать не будут - я, во всяком случае, обязуюсь его комментировать только в других топиках ) как надо обучать английскому языку.