Показать сообщение отдельно
  #68 (permalink)  
Старый 11.05.2008, 04:15
Sokol Sokol вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Вес репутации: 899
Sokol is on a distinguished road
По умолчанию Re: Экспресс-метод изучения английского языка

В общем давайте вернёмся к теме - software и manage ... объясняйте . Понимаете,я даю слова в определнной последовательности, в зависимости от того, что мы знаем (например чередование согласных звуков и их взаимозаменяемость), поэтому выдергивать произвольные слова и просить их объяснить - это неправильно, так как у Вас нулевая подготовка для ведения дискуссий на эту тему. Слово software - это новое слово, ему нет и 40 лет наверное и вобещм-то к объекту наших исследований оно не имеет отношения, но слова soft и ware хорошо поддаются объяснениям и я обязательно Вам это расскажу, когда буду давать новый материал относящийся к этим и подобным им словам. Слово manage попало в английский из другого языка, в немецком аналога ему тоже нет, но тем не менее оно поддается объяснению.... но не сегодня... Но мне непонятно, почему Вы мне не можете процитировать одним-двумя предложениями из Вашего англо-английского словаря объяснение простыми словами слова swear. Я же не прошу Вас ничего пояснять или объяснять (мне это стоит определенных усилий), а просто процитировать ПРОСТЫМИ и ПОНЯТНЫМИ АНГЛИЙСКИМИ СЛОВАМИ значение слова swear, чтобы у тех, кто не знает английского языка - это слово сразу ассоциировалось с образом и он бы запомнился навсегда в умах новых иммигрантов.