Показать сообщение отдельно
  #66 (permalink)  
Старый 11.05.2008, 03:48
Pochemychker Pochemychker вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 68 раз в 59 сообщениях
Вес репутации: 2363
Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Экспресс-метод изучения английского я

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
- Экономика экспорта английского языка во всех формах (книги, диски, методики, учителя, учебники, тесты итп) составляет миллиарды долларов по всему миру, так как это самый изучаемый иностранный язык. Профитируют от всего этого в первую очередь учебные центры в США и в Англии..
Насчёт миллиардов долларов я усомнюсь (впрочем по самым оптимистичным оценкам - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ рынок изучения английского ВО ВСЁМ МИРЕ достигает 50 миллиардов), но
1) даже миллиарды долларов не составляют и десятой доли процента от экономики даже одних только США
2) оценивать надо не объём изучения языка, а потенциальную "дополнительную выгоду" от якобы имеющего место "затруднения изучения".

В общем давайте вернёмся к теме - software и manage ... объясняйте

Relevant links: