Quote:
Originally Posted by No4ka Значит в графу Course of Study, нужно писать его курс, да? |
Точнее - специализацию факультета.
Quote:
Originally Posted by No4ka 1. Да, я знала про отчество, поэтому тоже никогда нигде его не указывала.
Но брат указал его в своей заявке и поздравление с выигрышем я получила с его Отчеством. |
Если отчество указано в первичной заявке в Middle Name, то теперь уж нужно указать в остальных документах, чтобы действительно не было лишних вопросов.
Quote:
Originally Posted by No4ka .. А какой именно почтой она отправляла? и как давно? из какой страны? |
Обычной почтой из Узбекистана уже около недели назад. Оттуда сюда письма более-менее нормально доходят недели за две (тьфу-тьфу, не сглазить

).
Quote:
Originally Posted by No4ka Да, и еще тогда вопрос возник, ваша сестра указывала в заявке, что вы помогали ей заполнять анкеты? Мой указал, что сам заполнял, но если пакет пойдет через меня, может тогда лучше указать , что я помогала ему заполнять?
А с другой стороны не подумают ли они, что это все я заполнила без него? |
Да, мы написали, что я помогала. Это нормально, что родственники в США помогали в заполнении форм.
Я не думаю, что кто-то подумает, что вы заполняли вместо брата, там же должна быть его подпись. Его подпись легко проверить на интервью. Кто будет рисковать визой?