Показать сообщение отдельно
  #29 (permalink)  
Старый 06.05.2008, 17:58
Pochemychker Pochemychker вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 63 раз в 55 сообщениях
Вес репутации: 2329
Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Экспресс-метод изучения английского языка

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
Следует не то, что Вы неспособны излагать, а то, что мне невозможно объяснить Вашу грамматику? - Ну совсем детям это действительно непросто объяснить
И впавшим в старческий маразм тоже ... но эти случаи мы не рассматриваем ... вопрос возникает в случае когда кто-то не может объяснить своих идей достаточно взрослой и способной читать буковки аудитории.

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
судя по Вашей аватаре Вы совсем еще юный.. У меня поэтому просьба к Вам - более мне не мешать. Всего хорошего...
Судя по Вашим суждениям о возрасте по аватаре мне придётся Вам мешать дальше, только сначала скажите - чем и в чём я Вам мешаю? Задаю неудобные вопросы, на которые Вы не знаете ответов? Вы правда не догадывались о наличии нескольких миллионов "a my" в интернете?