Цитата:
Сообщение от Sokol Все Ваши примеры, описываются следующим правилом (см. выше) "Следует добавить, что в некоторых редких случаях the my может употребляться, когда Му подразумевается неотдельной частью от существительного, например папка " My Documents". В этих случаях my пишется с Заглавной буквы, т.е. My.". Все примеры , которые Вы привели относятся как раз к этому случаю и там везде My пишется с Большой буквы или стоит в кавычках, так как является неотделимой частью существительного, хотя и стоит оно отдельно от него. |
Собственно все мои возражения как-раз и относятся к тому, что Вы неизвестно на каких основаниях пытаетесь списать одни из наиболее ЧАСТЫХ случаев использования в "некоторые редкие" .. в частности в случае с "a my" мы имеем дело с десятками миллионов "отдельных редких случаев".
Цитата:
Сообщение от Sokol Я не могу с Вами бесплатно заниматься отдельно, так как у Вас сильные пробелы в знаниях, я исхожу из того, что читатели помнят хотя бы школьный курс за 5 класс, если и этого нет, то изучать/улучшать английский язык с такой подготовкой невозможно... |
Постарайтесь пожалуйста не пытаться перейти на личности и не делать заявлений, которые Вы неспособны обосновать. Ваши шансы позаниматься со мной, даже если будете предлагать доплату - крайне малы.
Цитата:
Сообщение от Sokol " ... начиная с того, как определяется славянскость/русскость корня и заканчивая тем, как на основании этого можно что-то ещё сделать?" - Это невозможно сделать с Вами, если Вы постоянно ошибаетесь с частями речи, пониманием грамматики и делаете элементарные ошибки. |
Вы сумеете рассказать окружающим, почему из-за того, что я,как Вам кажется (ибо примеров не приведено), ошибаюсь с "пониманием грамматики" в Вашем варианте её изложения. Следует не то, что Вы неспособны излагать, а то, что мне невозможно объяснить Вашу грамматику? ( в принципе у нас с Вами опять разногласие "по мелочи" - я тоже думаю, что Вы этого сделать не можете ... но не только мне, а вообще кому-либо .. правда я оптимист и мне хочется думать, что я ошибаюсь ... может всё-таки попробуете

? )