Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Экспресс-метод изучения английского языка Все Ваши примеры, описываются следующим правилом (см. выше) "Следует добавить, что в некоторых редких случаях the my может употребляться, когда Му подразумевается неотдельной частью от существительного, например папка в компьютере " My Documents". В этих случаях my пишется с Заглавной буквы, т.е. My.". Все примеры , которые Вы привели относятся как раз к этому случаю и там везде My пишется с Большой буквы или стоит в кавычках, так как является неотделимой частью существительного, хотя и стоит оно отдельно от него.
Я не могу с Вами бесплатно заниматься отдельно, так как у Вас сильные пробелы в знаниях, я исхожу из того, что читатели помнят хотя бы школьный курс за 5 класс, если и этого нет, то изучать/улучшать английский язык с такой подготовкой невозможно...
" ... начиная с того, как определяется славянскость/русскость корня и заканчивая тем, как на основании этого можно что-то ещё сделать?" - Это невозможно сделать с Вами, если Вы постоянно ошибаетесь с частями речи, пониманием грамматики и делаете элементарные ошибки.
Последний раз редактировалось Sokol, 06.05.2008 в 18:56.
|