Показать сообщение отдельно
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2008, 19:29
veey veey вне форума

Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 136 раз в 120 сообщениях
Вес репутации: 2150
veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of
По умолчанию Re: Как эффективно скачивать файлы с файлообменников (rapidshare, etc.)

На сегодняшний день ситуация такова, что люди, желающие распознать качу, стоят в очереди по 10-20 минут в часы пик за каждой капчей, а в неурожайные часы (когда капчей мало) - по часу и более.
Это не значит, что они сидят и пялятся в экран день деньской. Заходишь на сайт СОКа под своим имением, нажимашь "кнопочку" и сворачоваешь окно своего браузера. Сам тем временем занимаешься своими делами. Когда твоя очердь подходит, у тебя выпрыгивает окошко. Нужно просто ввести код и продолжать заниматься своими делами. Так за пару часов сидения за компьютером и читания форума в хорошие часы можно набрать с десяток поинтов.
Параллельно USDownloader тоже что-нибудь качает в полуавтоматическом режиме (т.е. тоже периодически выбрасывает окошко и просит ввести код).
А на ночь можно перевести его в режим работы с СОКом, и он будет качать все сам, пока ты сладко спишь.
Таким способом, практически не напрягаясь и не тратя ни копейки, можно выкачивать по несколько гигов вареза в сутки.

Кстати, у Рапиды сейчас каждый день включаются т.н. Happy Hours, т.е. периоды, когда не надо вводить их идиотские коды с мартовскими котами. Эти периоды по нашему времени приходятся на ночь. Т.е. USDownloader может все ночь качать самостоятельно даже без СОКа.
Но это, надо полагать, халява временная. Так что лично я сейчас свои поинты не трачу, т.к. мне вполне хватает того, что я сливаю ночью с рапиды, а так же того, что доступно и на других файлообменниках, с которыми USDownloader справляется без помощи сока.
Тем не менее, я все равно захожу на СОК и аккумулирую поинты.

ulitka - reklama