Re: Как эффективно скачивать файлы с файлообменников (rapidshare, etc.) На сегодняшний день ситуация такова, что люди, желающие распознать качу, стоят в очереди по 10-20 минут в часы пик за каждой капчей, а в неурожайные часы (когда капчей мало) - по часу и более.
Это не значит, что они сидят и пялятся в экран день деньской. Заходишь на сайт СОКа под своим имением, нажимашь "кнопочку" и сворачоваешь окно своего браузера. Сам тем временем занимаешься своими делами. Когда твоя очердь подходит, у тебя выпрыгивает окошко. Нужно просто ввести код и продолжать заниматься своими делами. Так за пару часов сидения за компьютером и читания форума в хорошие часы можно набрать с десяток поинтов.
Параллельно USDownloader тоже что-нибудь качает в полуавтоматическом режиме (т.е. тоже периодически выбрасывает окошко и просит ввести код).
А на ночь можно перевести его в режим работы с СОКом, и он будет качать все сам, пока ты сладко спишь.
Таким способом, практически не напрягаясь и не тратя ни копейки, можно выкачивать по несколько гигов вареза в сутки.
Кстати, у Рапиды сейчас каждый день включаются т.н. Happy Hours, т.е. периоды, когда не надо вводить их идиотские коды с мартовскими котами. Эти периоды по нашему времени приходятся на ночь. Т.е. USDownloader может все ночь качать самостоятельно даже без СОКа.
Но это, надо полагать, халява временная. Так что лично я сейчас свои поинты не трачу, т.к. мне вполне хватает того, что я сливаю ночью с рапиды, а так же того, что доступно и на других файлообменниках, с которыми USDownloader справляется без помощи сока.
Тем не менее, я все равно захожу на СОК и аккумулирую поинты. |