Показать сообщение отдельно
  #95 (permalink)  
Старый 05.05.2008, 09:29
StirliX StirliX вне форума
Member

Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Вес репутации: 285
StirliX will become famous soon enough StirliX will become famous soon enough
По умолчанию Re: Ответ: Мои заметки об Америке (много)

Цитата:
Сообщение от Pochemychker Посмотреть сообщение
Ещё одно из отличий США (северной америки) да и большей части Европы от СССР - женщины одеваются красиво и стильно не "всегда", а тогда, когда они этого ХОТЯТ. Так-что на красиво одетых девушек в США надо смотреть в клубах, на концертах и на вечеринках, а никак не на улице
Причем странно, могу говорить только о Москве уверенно, но познакомица с девушкой на улице или в метро почти невозможно, даже представить себе это сложно 8) Знакомица ходят в специальные места, те-же клубы и вечерины. Для чего всегда ходить в полной боевой готовности? "А вдруг мимо проедет мой принц на мерседесе, а я не при гламуре"..., принцы на мерседесах, которые ищут девушек на улице или около метро - обычно говорят с сильным акцентом, а цвет их кожи и волос стремица к цвету их черного мерседеса =-D
Другое дело, что зачастую это необходимость. На работе наверное лучше продвигаца, понравившись кому нибудь... чистые предположения конечно, не могу с уверенностью сказать. Жену моего брата пытались заставить красить губы, когда она пошла подработать в свободное от учёбы время официанткой. Знаю, что на работу в более менее приличное заведение с пирсингом на лице не возьмут. То ли дело в той же Австрии, где у многих официанток в губе или в носу поблескивает кристал сваровски, причем в весьма приличных заведениях.

Последний раз редактировалось StirliX, 05.05.2008 в 14:24.