Показать сообщение отдельно
  #94 (permalink)  
Старый 05.05.2008, 08:49
Pochemychker Pochemychker вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 63 раз в 55 сообщениях
Вес репутации: 2329
Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Мои заметки об Америке (много)

Цитата:
Сообщение от fisherman Посмотреть сообщение
Не буду про медицину. Давайте про то как одеваются. Вы знаете, я тоже постепенно начинаю привыкать к американскому стилю в одежде. Главное удобство, удобство для себя, а мнение других...
Мы уже давно не гладим одежду, стригусь коротко под машинку, шорты и сланцы (в них и в кино, и в музей, и на пляж, и в магазин, и в библиотеку). Вобщем очень удобно. НО, стал замечать, что на улице практически не на ком глазу зацепиться, я имею ввиду женскую половину. Ну и ладно, нечего пялиться Сланцы, шорты, майки - как в курортном городе. И был приятно удивлен огромному количеству красивых женщин, когда летал в Украину. Красивых не значит 90-60-90, а просто ухоженных, следящих за собой, с изюминкой так сказать.
Ещё одно из отличий США (северной америки) да и большей части Европы от СССР - женщины одеваются красиво и стильно не "всегда", а тогда, когда они этого ХОТЯТ. Так-что на красиво одетых девушек в США надо смотреть в клубах, на концертах и на вечеринках, а никак не на улице