Показать сообщение отдельно
  #90 (permalink)  
Старый 04.05.2008, 18:15
StirliX StirliX вне форума
Member

Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Вес репутации: 285
StirliX will become famous soon enough StirliX will become famous soon enough
По умолчанию Re: Мои заметки об Америке (много)

Цитата:
Сообщение от talenavi Посмотреть сообщение
Вот такой сор лучше в доме не держать - другим наукой будет, а все остальное ерунда, можно посмеяться и забыть...
Именно про это я и говорю. Не вёл речи о том, чтобы попусту хаять что бы то ни было.

А насчет одежды - давно ношу то, что удобно. Если в данный момент мне удобнее выйти в пиджаке или отглаженой рубашке и на каблуках (ну туфли мужские тоже бывают с каблуком и довольно неудобные), в силу предстоящего времяпрепровождения, то я пойду так. А в остальное время по ситуации, на дачу - в коричневых старых джинсах, просто по москве слоняца - джинсы поприличнее, обувь обычно кроссы-кеды невыделяющиеся. Стрижка почти под машинку, хотя раньше волосы были ниже лопаток =) Разок, удобства ради, вообще полностью волосы снял, чтобы крашеные убрать, было забавно.
Женщин, таскающих каблуки всегда и везде, не понимаю, тяжело ведь, для чего? Жена моя, хоть и модель, но в свободное от работы/кастингов время - всегда без каблуков и в чем нибудь удобном, умница %)
А Маме например удобнее всегда на небольшом каблуке/танкетке, так уже нога привыкла. Она ругаеца всякий раз в обувных, что за мода такая пошла, обувь делать совсем без каблука повсеместно.
Вообще и из-за этого мне юса нравица, косо не смотрят на тебя. Здесь всё же сталкиваешься, поехав с родителями по пути на дачу в чем то дачном, зайдя в какой нибудь молл по пути за чем нибудь, заодно шмотки глянуть, обувь всякую и прочее - косо смотрят на тебя щупающего боты генриллойд (произносить с благоговением))), типа чего такому замарашке (ну в чем я на дачу поеду, неужели дизайнерские шмотки буду одевать ради этого молла) тут надо 8) Я правда не огорчаюсь, мне нравица выглядеть дешевле чем могу себе позволить, помогает от поборов милиции на дорогах. И вообще не люблю весь этот пафос с одеждой, молодые люди как помешанные носяца за шмотками помоднее, не имея при этом даже личного транспорта, как можно передвигаясь на метро заморачиваца о модных шмотках, когда тебе их там все истопчат? Перед кем там красоваца? Нерационально это. Девушкам попроще, им чтобы хорошо выглядеть сильно стараца не надо, но и тут процветает брэндомания, надо обязательно купить дойче-зольда... тьфу дольче-габана, очки на всё своё лицо (порой весьма красивое лицо) с блестящими буковками ДИОР на все очки. брр. лучше бы в пижаме вышли, ей богу 8-)