Показать сообщение отдельно
  #89 (permalink)  
Старый 04.05.2008, 17:42
fisherman fisherman вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 101 раз в 88 сообщениях
Вес репутации: 1646
fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of
По умолчанию Ответ: Мои заметки об Америке (много)

Не буду про медицину. Давайте про то как одеваются. Вы знаете, я тоже постепенно начинаю привыкать к американскому стилю в одежде. Главное удобство, удобство для себя, а мнение других...
Мы уже давно не гладим одежду, стригусь коротко под машинку, шорты и сланцы (в них и в кино, и в музей, и на пляж, и в магазин, и в библиотеку). Вобщем очень удобно. НО, стал замечать, что на улице практически не на ком глазу зацепиться, я имею ввиду женскую половину. Ну и ладно, нечего пялиться Сланцы, шорты, майки - как в курортном городе. И был приятно удивлен огромному количеству красивых женщин, когда летал в Украину. Красивых не значит 90-60-90, а просто ухоженных, следящих за собой, с изюминкой так сказать.