В буквальном - это, конечно, да

Ну а в чем же польза того, чтобы хаять страну, которая ничего кроме хорошего мне лично не принесла? Это называется свинством... Впрочем, я и Россию до этого старалась не критиковать - отечество все же, пока за один всего лишь год, та самая отечественная медицина пропустила мой рак, убила отца, чуть не искалечила новорожденного племянника и неправильно диагностировала маму, в результате чего ей ампутировали палец. Вот такой сор лучше в доме не держать - другим наукой будет, а все остальное ерунда, можно посмеяться и забыть...
Кстати, опять же об американских женщинах... я им завидовала порой... особенно когда плетусь я по моллу или по улице или по аэропорту на высоких каблуках, прилично одетая ( а иначе не могу - это годами взрощенная россией привычка), а мимо беззаботно наяривают в сникерсах и джинсах американки... и ужас берет - как же я в москве-то километры в таком виде накручивала?! А вот этой весной потихоньку учусь американизироваться - хотя бы без каблуков по улице ходить - и как же это здорово, скажу я вам...