Цитата:
Сообщение от bis69 Я имею ввиду, что доинтервью про адрес к кому мы едем вопрос не стоял вообще, наскотлько это важно к кому или всеж эта программа до этого никак, однако про работу вроде как к кому тоже будто второстепенно, хоть и GC |
Консул на интервью может спросить к кому вы едите, а может и не спросить как в моем случае.
Я так понимаю, что при заполнении форм из первого пакета вы пункт 10 и 11 просто не заполнили, а поставили N/A. Но на интервью вы должны будете заполнить эти пункты, без этого адреса вам не дадут визу. Это очень важно!!! На указанный адрес будут высланы грин-карты по приезду вами в штаты. Например, я указала адрес своей подруги в штате Флорида. Сама я в этот штат не поеду. Когда она получит мои карточки, то перешлет DHL на мой адрес в США, где я буду проживать. Но сейчас я ищу жилье и может получится так, что я буду знать заранее свой адрес проживания в штатах, поэтому в каждом порту есть иммиграционная служба, которой мы отдаем желтые пакеты с интервью и есть возможность еще раз поменять адрес, по которому вам вышлют карточки.