04-29-2008, 12:21 PM
|
 | Moderator | | Join Date: Sep 2007
Ответ: Re: Ответ: Портативные плэеры играющие MP3, FLAC, APE, AVI Quote:
Originally Posted by KOHTOPA Наверно уже получили? Как впечатления?
Действительно ли играет всё подряд? | Да, действительно пришла пора рассмотреть достоинства и недостатки Onda VX747 Цена - (вместе с пересылкой) $99.00 Высылают из Китая. Достоинства: Играет действительно все форматы (даже те про которые я слыхом не слыхивал) как видо так и аудио. То есть 700 мегабайтовую копию "Иронии Судьбы" в AVI можно просто уронить в ОНДУ и она его воспроизведет. А можно и 200 мегобайтоваю в формате 3GP.
Воспроизводит кирилицу в названиях файлов. Четкость изображения. Недостатки: Мне лично 4GB памяти мало. (Но это моя ошибка) Уже покупаю дополнительно micro SD 4GB. Возникаюшие на экране иконки и строчки настолько тоненькие что попасть в них просто пальцем иногда трудно. (впрочем "рыбья кость" прилагается в комплекте) Equalizer – preset only. Инструкции в комплекте только на китайском...но на http://www.mp4nation.net/ есть форум где мойно скачать инструкции на английском. Рекомендую для тех кто любит форматы APE, FLAC для аудио и кто не любит реформатировать видео.
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it.
Henry A. Kissinger |