Лунатик зашел ко мне домой ночью Вчера вечером я приоткрыла дверь квартиры, т.к. муж позвонил и сказал, что едет домой, я приоткрываю дверь чтобы он не возился с ключом. Было уже 12.30 ночи и я думала идти спать. Вдруг я услышала звук лифта, я подошла к глазку и стала смотреть, и увидела фигуру человека, который медленно подходил ко всем дверям и дергал за ручку. Наконец он подошел к моей двери и стал смотреть в глазок, прямо на меня. Потом он увидел, что дверь приоткрыта и открыл ее. Он попытался отодвинуть меня и пройти, он как бы не видел меня, глаза его были полуприкрыты, он был в пижаме и носках. Я окаменела от ужаса.
В это время отккрылся боковой черный вход на лесницу и вышел молодой парень, наша сек'юрити, он поздоровался со мной и хотел пройти мимо, но я как заору, заберите этого мужчину. Охранник взял лунатика под локотки и вывел на улицу, однако полицию не позвали, а лунатик пошел себе по дороге. Я как-то чувствую вину, что отпустили вот так человека в ночь, он явно ушел из дома и потерялся.
А с другой стороны, если бы я пощла спать и он зашел и напал на меня????
Прямо невероятная история. |