Показать сообщение отдельно
  #9 (permalink)  
Старый 14.04.2008, 22:51
Rattenfanger Rattenfanger вне форума
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rattenfanger is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Насколько мне известно.

Цитата:
Сообщение от veey Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, в Библии Бог прямо говорит о том, что люди и животные должны быть вегeтарианцами.
Насколько мне известно, ссылки на Библию даются в следующем формате: Книга : Глава № : Стих №. Или названия книг и первое слово главы (для иудеев). Преамбула: "Насколько мне известно" подразумевает некоторое знание предмета у говорящего, а не знакомство с первой страницей.

Насколько мне известно, первая глава Книги Бытия (Берейшит) описывает сотворение Земли, а приведенные слова были произнесены в Райском Саду (Эдеме), после чего произошло очень много событий (см. Источник).

Мною упомянуты сведения из Библии в ответ на пост №2, как справка этнографического характера. Я не стал приводить цитаты, чтобы не устраивать религиозного диспута в разделе "смех без причины". Взято из Левит 11:20-23. Для иудеев: Вайикро > Шмини.
Приведение цитат в формате принятом в одной конфессии неприемлемо для представителей другой.
Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Разведение улиток в искусственных условиях
Многие потребители вспомнили, испугавшись коровьего бешенства, об экзотических животных, мясо которых не только вполне съедобно, но даже считается деликатесом: это и змеи, и антилопы гну, и страусы.
Мои знакомые из Южной Каролины, сельские жители, едят енотов (rakoon) и опоссумов, сурков и белок, но были в ужасе от красной икры и в еще большем ужасе, когда я собрал и приготовил лисички.

Другие мои знакомые в России достали для своей маленькой девочки виноградную улитку, чтобы она не просила собаку.