Показать сообщение отдельно
  #14 (permalink)  
Старый 10.04.2008, 23:14
Aldia Aldia вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 115
Поблагодарили 168 раз в 148 сообщениях
Вес репутации: 1917
Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future
По умолчанию Re: LCD монитор - нагрузка на зрение

Цитата:
Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
Там не проценты ;-) Вообще странно, что у вас там нет custom settings.

Увеличивается всё, что рисует программа (шрифты, размеры кнопочек, ...). Заранее нарисованные объекты (иконки, рисунки, ...) увы, остаются прежними. Это уже не изменить.
Прошу прощения, конечно, там 96 и 120. Когда я выбрала 120, он мне сам предложил 125%. Сейчас посмотрела, есть и custom, там есть и 150%, и 200%. Но это же только шрифты увеличатся, а всё остальное останется мелочью? И кнопочки у меня не стали больше почему-то...

И еще хотела спросить. Сейчас заодно посмотрела герцы, а там только 60, без вариантов. Я помню, что на обычном мониторе от 60 глаза болели, свет как будто мелькает сильно, и надо было 75 или 85. У этих ЛСД нет другой частоты? Может быть, поэтому, у Anita глаза устают. Я пока не могу пожаловаться, но тож не особо уютно себя чувствую.