Показать сообщение отдельно
  #11 (permalink)  
Старый 06.04.2008, 14:10
MikeS MikeS вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 211 раз в 181 сообщениях
Вес репутации: 2008
MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кидалово по-американски

Alexa,

Как вы думаете, сколько стоит весь процесс розыгрыша лотореи от начала (составления правил на год, подготовка к приему документов, собственно прием заявок, обработка, программное обеспечение, серверы, потом рассылка выигрышных заявок, пересылка документов в посольства, обработка документов в посольстве, работа по проведению интервью, отсылка документов назад, оформление и обработка всех документов на выигравших, и так далее)? Причем рассмотреть нужно миллионы заявок, разослать сотню тысяч выигрышных пакетов (большинство дважды), людям, занимающимся обработкой нужно платить зарплату. А в результате, когда с людей, которые приходят на интервью, берется НЕБОЛЬШАЯ сумма, вы с возмущением заявляете, что "американские консульства имеют неплохой бизнес".

А в целом, проблема в том, что люди НЕ ЧИТАЮТ то, что пишется в правилах. Там написано, что деньги за интервью не возвращаются. Если вы с этим не согласны - НЕ ИГРАЙТЕ. Я когда работал в посольстве, консульские работники рассказывали реальную историю, когда на собеседование по лоторее пришла бабулька лет восьмидесяти, и ее первые вопросы были к консулу "а какую мне будет правительство США платить пенсию" и "я хочу лететь в передней части самолета"? А когда ей сказали, что пенсии ей не будет совсем, она тоже начала возмущаться.