Цитата:
Сообщение от Ulysse Nardin Аттестат (я думал, если у меня два диплома, то аттестат не нужен - я его давно уже потерял где то)
военный билет (опять же, раз не служил, зачем военный билет? А нет, будьте добры представить!)
Еще одну копию со страницы паспорта жены, где вклеены фотографии детей
Фотокарточку нормальную (делайте фотографии в студии напротив гостиницы Дедеман - там уже знакомы со стандартами посольства) |
Спасибо, вы меня успокоили. Перечисленные вами документы у нас все имеются. А вот аффидавита и письма поддержки не будет, только оценка из Фариф. Фотки мы сделали как раз сегодня, по совету одного из форумчан в салоне на Чиланзаре. Вы готовились, видимо, к интервью самостоятельно, раз не все документы взяли на интервью? Я решила подстраховаться, пусть и немного дорого, но обратилась по совету также одной из форумчанки к человеку профессионалу в этом деле. Решила поберечь нервы, чтобы избежать недоразумений с доками. Хотя и так было все понятно, потому что готовилась задолго до того как стала известна точная дата и формы заполняла изначально все самостоятельно. Но все же одну ошибку он нашел. Я бы на интервью расстерялась скорее всего из-за этого. Посмотрим что будет дальше. У вас, я так понимаю, все прошло успешно после того, как вы донесли недостающие документы? Разрешите вас поздравить!!! Удачи на новом месте

!
Если есть на форуме ваш рассказ с прохождением интервью, скиньте ссылочку (я не нашла).