Re: Ну Тупые??? скажите, если тут есть спецы, а какая температура при начинающемся туберкулезе, когда кашля особо и нет еще, как и потений, и слабости? а на снимке будет уже видно? температура как, в пределах 36-37, или там, 36.8-37.4? обычно?
не ругайте ртутные термометры. они не менее точные. они просто выдают средневзвешенную во времени (5, 10 мин) температуру которая вероятнне всего будет отлична от "мгновенно" или 2 минутной температуры, выданной современным термометром. на мой взгляд- более объективную.
да.. на мой взгляд, с подходом к значению температур в этом регионе, как признаку "здоровости" или "нездоровости", это просто 2 разные медшколы. мне кажется, что если б единственным симптомом была только температура 37.2 в течении там, недели и тп, то "советской" школы, ответственный врач стал бы копать, чтоб найти причину, которая приводит к этому.обследование и анализы назначать. пациент, кстати, не всегда может сам помочь доктору в этом. ребенок тот же, например. лет до 5-6, четко описать что его беспокоит и что у него болит. а температуру ему мама может померять. да, а американский врач, скажет, что все ок, что вероятно это ваша "норма", а уж если будет выше 37.5, ТОЧНЕЕ, ВЫШЕ 101ф, ТО тогда принимайте тайленол, и звоните, приходите. |