Показать сообщение отдельно
  #30 (permalink)  
Старый 22.03.2008, 19:49
eccentric eccentric вне форума
Member

Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 38 раз в 29 сообщениях
Вес репутации: 860
eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Есть предложение! :)

Тогда дело плохо, если только пару раз звонили. Рекрутеры (посредники) должны бы, в нормальной ситуации, почаще звонить. Единственно, что могу еще посоветовать, попробуйте видоизменять резюме. Почитайте чужие резюме с сайтов, как они составлены. В США, вообще говоря, резюме принято писать чрезвычайно хвастливо. Если человек прослушал в колледже какой-то курс, то он пишет о себе как о серьезном специалисте в данной области. Если же у него есть хотя бы пару лет экспириенса, то он себя описывает как выдающегося, прямо-таки уникального, специалиста в этой области.

canon, спасибо за лестную характеристику. Может и правда, стоит нам с вами, как-нибудь, собраться: посидеть, попить, просветиться, познать истину... (а заодно и друг друга ).