Ответ: страховка на машину Спасибо большое, Sonata, что не только письмо прочли, но и потрудились открыть и проштудировать содержание полисы. Советы Ваши мне очень пригодятся: я, по неопытности в США, не обратил на эти пункты внимания.
Итак, PIP - где в инете можно проверить, есть ли в Индиане это? А если нет, то что и как просить добавить?
Towing - я понимаю, что это буксировка? В том числе, и на борту буксировщика, или только тросом? И сколько стоит поставить вместо ихних $25? Rental - я понимаю, что это заменная машина на время ремонта? Что нужно там просить: с первого дня, тот же класс...что именно?
И, главное и важнейшее - Medical Payment. Если попрошу $5000, это будет хорошо. Но что это означает? Расходы на лечение на день...или другое?
А почему сумму (не очень большую, $47 в год) на дополнения неьзя окупить, там ведь освобождают от собственных первичных расходов? Или я не всё понял?
Стоит по-Вашему, и дом в Хартфорде застраховать, и вторую машину (когда будет)? Это, по большому счёту, солидная, надёжная, помогающая в момент истины компания? Вопросы-вопросы...
Ждём Вашего совета.
Кстати: когда, ради сравнения, заполнил ту же форму на жену, те же все данные, только стаж вождения меньше и пол женский, уже "потребовали" за $950+. Почему бы? |