Показать сообщение отдельно
  #25 (permalink)  
Старый 20.03.2008, 16:38
eccentric eccentric вне форума
Member

Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 38 раз в 29 сообщениях
Вес репутации: 860
eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Есть предложение! :)

Цитата:
Сообщение от canon Посмотреть сообщение
хочется поговорить с Kochev, попить с Eccentric и пожить с Никским.
Это как это? В смысле выпить? В смысле напиться? Попить это как это?

Рыбка! Насчет рабочей визы все очень просто. Есть 3-5 сайтов, где все программисты ищут работу. Поместите на них свое резюме - и ждите. Если вы действительно хороший программист, вполне реально, что через некоторое время вас кто-то пригласит на рабочую визу. Ежегодно порядка 10 000 программистов из других стран таким образом переезжают в США. Это огромная цифра, при таких объемах - это реально! Хотя это долго - надо ждать. И непросто: резюме надо много раз переправлять и т.д. Десятки тысяч человек перебрались уже в США, описанным выше путем. Идите в этой общей струе.

Любую другую визу вам очень даже могут не дать, потому что на вас уже была заява. Формально вам даже обязаны визу не дать, тем не менее совсем точно никто этого знать не может, особенно из-за того вы из Израиля. (Я вообще не уверен, что из Израиля туристическая виза в США нужна, может одного только действующего паспорта достаточно?). Если вы приедете и останетесь нелегально, а так очень многие делают, то ничего определенного сказать нельзя. Нелегалы в США очень по разному живут. Может продадут в сексуальное рабство, а может и нет, далеко не всех продают, многие нелегалы нормально, хорошо живут, тем более у вас тут родственники...