Показать сообщение отдельно
  #11 (permalink)  
Старый 19.03.2008, 15:54
Kochev Kochev вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 227 раз в 205 сообщениях
Вес репутации: 1334
Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Есть предложение! :)

Цитата:
Сообщение от Zolotaya_ribka Посмотреть сообщение
эх Kochev Kochev...
я вам про то какая я хорошая... а вы мне про то подхожу ли я...
а бакалавр - это что? хмм.. я закончила колледж по специальности программирование... но работаю веб дизайнером... уже 7 лет...
а если нужно высшее образование то имеется муж с таковым))
а... забыла сказать... у меня еще одно образование есть... с Украины... мое любимое))) воспитатель детского сада...(и не надо так улыбаться!)
Вот такие дела... Советую вам подумать))) пока меня не переманил кто-нибудь как особо ценного работника
А какой диплом выдал етот самый коледж? Что в этом дипломе написано? Какое звание вам присвоено?
А насчет "подхожу" - я лично двумя руками голосую за вас...но ведь есть же еше и USCIS и US Department of Labor.

А на тест H-1B вы посмотрели? Прочли?
Все, кто сказал спасибо Kochev за это сообщение: